Cuoca Per Diletto 10 min. 10 min.

Oggi vi propongo qualcosa di salato: la frittata di verdure per millefoglie! Uno sfizioso finger-food estremamente semplice da fare. Se non disponete di stampi semisferici non vi fermate perché potrete realizzare dei semplici quadratini di frittata. Queste piccole delizie sono assolutamente perfette per l’aperitivo o per un buffet e sono così stuzzicanti che la prima non vi basterà!

 

Ingredienti:

Ricetta tratta da Non solo zucchero Vol.2

  •     Cipolla g.50
  •      Zucchine g.1000
  •      Pomodori g.500
  •      Parmigiano g.200
  •       Burro g.100
  •       Olio d’oliva g.80
  •       Uova g.900
  •       Basilico g.10
  •       Prezzemolo
  •       Pasta sfoglia a scelta

 

Scaldare l’olio in una padella e rosolare la cipolla delicatamente poi toglierla. Tagliare le zucchine sottili e versarle in padella e subito dopo anche i pomodori. Sbattere le uova insaporire con sale e pepe, parmigiano, prezzemolo e basilico. Versare il composto in stampi semi-sfera in silicone, cospargere la superficie di formaggio e cuocere in forno. Posizionare la frittata di verdure su un disco di sfoglia ben cotto e decorare.